為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁鄰亂扔子孫味「高麗菜捲」!他崩潰問:沾到誰負責

    網友家曬衣用窗台。(圖取自爆怨公社)

    網友家曬衣用窗台。(圖取自爆怨公社)

    2021/03/05 15:59

    〔即時新聞/綜合報導〕千金難買好厝邊!近來,有網友在網路無奈分享住在他家樓上的超噁鄰居,肆意把超像「高麗菜捲」的保險套與衛生紙狂扔到他的窗台上,也不管會不會汙染到他的衣服,網友看了現場照也紛紛驚呼,「噁心到爆!」

    這名苦主在臉書社團「爆怨公社」上傳幾張可怕的照片,從畫面中可見,他家窗台外面是曬衣服的地方,仔細一看地上卻充滿各種雜物與垃圾,最可怕的是鄰居自製的「高麗菜捲」,用完的保險套直接塞滿衛生紙往下扔,也不管會不會汙染到別人的衣服,自私行徑讓他超崩潰,「這地方是我要曬衣物用的,萬一被沾到誰要負責?」

    對此,網友傻眼表示,「有味道」、「他家沒垃圾桶嗎?」、「這是偷情吧?保險套幹嘛往外丟」、「跟他說你兒子在我的陽台散步,趕快帶回家」、「可憐的孩子只有套子和衛生紙會不會太冷」、「這個真的很沒公德心耶,我會撿一撿丟到他家門口」、「買個大聲公,直接往樓上罵」,也有人神回應,「掛在大樓門口失物招領啊,不然請里長廣播兒童走失,記得寫樓層,要就讓他丟臉到極致」。

    網友家曬衣窗台底部驚見子孫味「高麗菜捲」。(圖取自爆怨公社)

    網友家曬衣窗台底部驚見子孫味「高麗菜捲」。(圖取自爆怨公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。