為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    成功鎮農會選舉挑戰派勝 現任總幹事吳全德六連霸出現變數

    成功鎮農會總幹事吳全德爭取六連霸,但在理事選舉中席次掌握居劣勢。(記者黃明堂攝)

    成功鎮農會總幹事吳全德爭取六連霸,但在理事選舉中席次掌握居劣勢。(記者黃明堂攝)

    2021/03/04 08:45

    〔記者黃明堂/台東報導〕成功鎮農會理監事選舉結果昨天(3日)出爐,競爭激烈,應選出理事9席,前5名當選,後4名則由5位同票數候選人抽籤決定,結果挑戰派占了上風,現任總幹事吳全德六連霸之路出現變數。

    成功鎮農會這次選舉競爭激烈,在會員代表選舉中,挑戰派即已掌握較多席次,當權派在接下來的理事選舉中力求扭轉,雙方實力相當,不過,昨天的理事選舉,挑戰派贏得籤運,將在下週召開的理事會中搶奪遴聘總幹事的主導權。

    現任總幹事吳全德從1981年就進農會服務,2003年時因第14屆總幹事中途改選,首次與人競爭順利當選後,接下來幾次也都無人挑戰,順利連任,目前正邁向六連霸,但能否逆轉勝,頗受地方關注。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。