為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暖心男子到武陵農場自發撿垃圾 場方:好感動

    男子見武陵農場地面有許多遊客留下的垃圾,自動撿拾乾淨,讓場方人好感動。(圖由武陵農場提供)

    男子見武陵農場地面有許多遊客留下的垃圾,自動撿拾乾淨,讓場方人好感動。(圖由武陵農場提供)

    2021/03/01 16:20

    〔記者歐素美/台中報導〕武陵農場櫻花季,爆出遊客為了賞櫻拍照竟攀爬櫻花樹,不過,也有遊客自動自發撿取垃圾,讓場方人員看了好感動。

    不少民眾趁著228連假上山到武陵農場賞櫻,日前傳出有民眾為了幫親友拍照,竟爬上櫻花樹,雖未造成櫻花折損斷枝,但行為也被質疑很不OK,場方呼籲民眾要愛護花木,拍照時不要拉扯櫻花枝椏或爬上櫻花樹。

    不過,今天下午有一名男子到武陵農場,在雪霸國家公園管理站附近的古松櫻花台,見地面有許多遊客留下的垃圾,主動拿著塑膠袋,將地上的垃圾撿起,維護生態環境,讓場方人員看了直呼「好感動」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。