為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    228連假防塞 枋寮警分局強力取締違規行駛機慢車道

    枋寮水底寮每遇連假就易壅塞。(記者陳彥廷攝)

    枋寮水底寮每遇連假就易壅塞。(記者陳彥廷攝)

    2021/02/25 19:01

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕228連假即將到來,南屏東居民擔憂農曆年的塞車重演,警方雖評估車潮不如農曆年假,仍不敢大意,依往例祭出調撥、分流等措施,同時將強力取締違規行駛機慢車道。

    枋寮警分局預估連假3天,每天將有5萬輛左右的車流經過,週六南下較多,週一北上較多,屆時將視車流,於台1線436.5至445.5公里路段進行調撥車道予車多向行駛,且將加強車輛分流及替代道路紓解。

    警方已於重點路段實施三角錐釘固分隔機慢車道,但過年期間仍有紅牌重機在未釘固分隔的路段違規行駛於枋山路段的北上機慢車道,卻與南下的汽車於道路缺口左轉發生撞擊並死亡的事故,228連假將加強紅黃牌重機及汽車違規行駛機慢車道的取締。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。