為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒想過無聊冬天居然還能看到「牠」!獵犬凸眼緊盯電視超開心

    飼主準備一台平板讓Stella可以隨時看著松鼠。(圖片由Tiktok帳號stellas.mom_授權提供使用)

    飼主準備一台平板讓Stella可以隨時看著松鼠。(圖片由Tiktok帳號stellas.mom_授權提供使用)

    2021/02/25 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕冬天待在室內無聊到爆的獵犬,是什麼東西吸引到牠的注意力,讓牠在電視機前足足待了一個多小時呢?追逐靈活的松鼠是不少狗狗的生活樂趣,加拿大一隻2018年被飼主收養的獵犬Stella,平時非常喜愛待在草坪上觀察松鼠,然而大雪紛飛的寒冬中,不僅松鼠已經為了避寒躲起來,Stella也因大雪得長時間待在室內。雖然飼主Bronwyn Crawford有準備松鼠的娃娃給Stella,但既不能在室外奔跑又看不到松鼠,讓Stella感到相當無聊。

    為了讓Stella開心地度過漫長冬季,Bronwyn想到可以用網路上的松鼠影片,試試看Stella能不能從中獲得樂趣。他們將影片放置到家中的電視上播給Stella看。全神貫注的Stella讓飼主訝異的表示,他們從來沒看過Stella如此專注在電視上。光靠一支松鼠的影片,就能足足吸引了Stella一個小時之久!

    當沒開電視時,飼主會改用平板讓Stella觀看。現在喜愛松鼠的Stella有了即便是冬季也能很快樂的消遣。Stella看到喜愛的松鼠興奮到凸眼的樣子,太過誇張的反應逗樂了不少網友呢!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。