為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真逐格動畫! 畫師用250張畫紙重現《鬼滅之刃》炎柱之死

    日本一名畫師用紙筆重現《鬼滅之刃》電影版的經典畫面。(Instagram帳號mill.kun 授權)

    日本一名畫師用紙筆重現《鬼滅之刃》電影版的經典畫面。(Instagram帳號mill.kun 授權)

    2021/02/25 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕你還記得《鬼滅之刃》劇場版中的激戰片段嗎?日本一名畫師「mill.kun」為了致敬炎柱大哥,利用300個小時繪製出250張畫紙,用「逐格動畫」的方式,重現這場史詩級的戰鬥畫面。

    不僅是還原電影版的熱血畫面,這名畫師還繪製很多《鬼滅之刃》的相關故事,像是主角炭治郎的家族滅門悲劇,原本笑著的一家人,轉眼間都流出血淚,用畫筆跟紙也能顯示出十足的戲劇張力!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。