為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林右昌拿湯圓宣戰 陳其邁留言:最好吃的在高雄 低調!

    陳其邁強調,湯圓沒招牌卻讓人聞香而來,這才不簡單。(翻攝臉書)

    陳其邁強調,湯圓沒招牌卻讓人聞香而來,這才不簡單。(翻攝臉書)

    2021/02/23 23:44

    〔記者王榮祥/高雄報導〕基隆市長林右昌下元宵戰帖,號稱全國最好吃的元宵湯圓在基隆!不服來戰!高雄市長陳其邁上臉書留言,沒有招牌、還讓大家聞香而來,才是不簡單!強調最好吃的湯圓,在高雄,低調!

    有網友呼應陳其邁,猜說是鹽埕李家嗎?陳其邁答覆,對,但要低調,還說這次我們讓別人贏一下。

    去年10月,高雄市長陳其邁發起肉燥飯大戰,引爆台南、屏東等多位縣市長隔空叫陣,連嘉義、台中都參一咖,後來高雄乾脆舉辦肉燥飯大賽,帶動一波肉燥飯風潮。

    今天輪到基隆市長林右昌、拿湯圓向全台各縣市宣戰,陳其邁當然不服輸,留言沒招牌還讓大家聞香而來,才是不簡單,強調最好吃的湯圓在高雄,但要「低調」。

    有網友猜出陳其邁所說、最好吃的高雄湯圓,陳其邁立刻回應,並提醒要低調,這次讓別人贏一下。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。