為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罔腰IG秀媽媽手册 網抓疑點本尊現身開嗆

    變性網紅罔腰自爆懷孕,近期引發不少爭議。(圖取自罔腰臉書)

    變性網紅罔腰自爆懷孕,近期引發不少爭議。(圖取自罔腰臉書)

    2021/02/23 08:37

    〔即時新聞/綜合報導〕變性網紅「罔腰」自稱懷孕,爭議延燒多日後,23日凌晨再於IG限時動態PO出手持孕婦健康手冊的影片,網友對此紛紛提出疑點,不料罔腰也不甘示弱,甚至在臉書社團現身開嗆。

    身為變性人的網紅罔腰日前宣稱自己已經懷孕3個月,並稱自己是付出天價接受人體試驗,還說最快(20)日會領到媽媽手冊,但之後卻未依時間,引發網友群起質疑「自己說星期六有手冊」、「說好的媽媽手冊」、「手冊還在印?」、「我們只關心你說的媽媽手冊去哪裡了」

    在事件延燒多日後,罔腰於23日凌晨在IG秀出媽媽手冊,同時附上一張孕婦專用停車位的識別證,有效期限是到110年8月30日。罔腰稱「希望是女牛寶,一定每天打扮像公主」,不過有網友對此紛紛提出質疑,像是罔腰貼出的媽媽手冊是舊版本,罔腰將「孕婦健康手冊」上的「準媽媽姓名」遮住,以及孕婦停車位識別證上沒有蓋上醫院診所章、「如果是今天領的話,日期不可能到110年8月30日」等。

    不過對此也有網友表示,目前各醫院尚未全面都換成新版的手冊,罔腰更在「爆廢公社」現身與網友開戰,直嗆「誰說今天ㄌ」、「哪裡打今天」等。

    變性網紅「罔腰」自稱懷孕,在爭議延燒多日後,23日凌晨再於IG限時動態PO出手持孕婦健康手冊的影片,網友對此紛紛提出疑點。(圖擷自IG)

    變性網紅「罔腰」自稱懷孕,在爭議延燒多日後,23日凌晨再於IG限時動態PO出手持孕婦健康手冊的影片,網友對此紛紛提出疑點。(圖擷自IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。