為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    衛武營可以釣魚?4名男子高調炫「戰利品」 網友傻眼:好丟臉

    有4名男子在衛武營都會公園中的生態池公然垂釣。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    有4名男子在衛武營都會公園中的生態池公然垂釣。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    2021/02/17 18:22

    〔即時新聞/綜合報導〕衛武營國家藝術文化中心於2019年在高雄落成,一旁的都會公園更是不少人假日休閒的去處。但有網友就發現,在公園內「請勿捕捉水域生物」的生態池旁,竟有4名男子公開「垂釣」,更拍照留念,讓他相當傻眼。

    網友在臉書社團「爆廢1公社」中貼出照片,可見照片中有4名男子,其中一名左手握著釣竿,右手拿著一條大魚,其他人則在一旁幫忙拍照,看似一陣歡樂。但網友透露,這場景位在高雄市衛武營都會公園,水池旁更有警語寫著「請勿餵食、放生、捕捉水域生物」,因此讓他相當傻眼表示,「衛武營生態公園何時開放釣魚了?」。

    許多人看到這則貼文後也紛紛留言,「可以簡訊報案,請警察過來處理」、「都是魚竿帶壞我家小孩的」、「反正被揪出來 道歉就沒事了 不痛啦」、「如果po在爆政就會有人要找其邁了」、「極致的丟臉行為」;也有網友認為,「可憐的孩子不認識字」、「替他們父母感到丟臉」。

    生態池旁的告示牌寫著「請勿捕捉水域生物」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    生態池旁的告示牌寫著「請勿捕捉水域生物」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。