為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃適卓大溪老街發乳牛口罩 民眾、攤商瘋搶

    造型可愛的乳牛口罩。(記者許倬勛攝)

    造型可愛的乳牛口罩。(記者許倬勛攝)

    2021/02/06 19:39

    〔記者許倬勛/桃園報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情未歇,確診者足跡所到之處生意受影響,前立委黃適卓和大溪老街當地青商會、家長會6日上午發起「關懷大溪,用心防疫」活動,沿街發放乳牛版紅包口罩,1萬片口罩不到1小時全數發完,黃說,期盼能為大溪老街增添買氣、「牛轉乾坤」。

    黃適卓上午帶著乳牛版口罩到大溪老街、市場發放,現場民眾反應熱烈,瘋搶紅包袋口罩,大小朋友們直呼可愛。

    黃適卓表示,自中央疫情指揮中心公佈案908確診者經過大溪老街消息後,大溪商圈生意直直落,因此向民間企業合作,製作1萬片乳牛口罩,防疫也增添喜氣,向民眾拜個早年。

    黃適卓有意參選桃園市長、接棒鄭文燦,被問及今天行程是否為明年選戰暖身?他打起太極、低調回應:「我們是定調成為商家加油、防疫優先!」

    前立委黃適卓今赴大溪老街發放乳牛口罩。(記者許倬勛攝)

    前立委黃適卓今赴大溪老街發放乳牛口罩。(記者許倬勛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。