為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麵包18元結帳秒貴2倍 店員理由讓她氣炸:耍這種手段

    有網友到知名連鎖咖啡烘焙店購買麵包,一袋兩入的麵包標示價格18元,未料拿到櫃台結帳時價格卻突然變2倍,詢問店員原因後,對方稱標示的是單一個麵包的價格,讓她氣炸當場要求退掉。(圖取自臉書「爆怨公社」)

    有網友到知名連鎖咖啡烘焙店購買麵包,一袋兩入的麵包標示價格18元,未料拿到櫃台結帳時價格卻突然變2倍,詢問店員原因後,對方稱標示的是單一個麵包的價格,讓她氣炸當場要求退掉。(圖取自臉書「爆怨公社」)

    2021/02/02 20:42

    〔即時新聞/綜合報導〕強迫推銷?有網友到知名連鎖咖啡烘焙店購買麵包,一袋兩入的麵包標示價格18元,未料拿到櫃台結帳時價格卻突然變2倍,詢問店員原因後,對方稱標示的是單一個麵包的價格,讓她氣炸當場要求退掉,直呼「是我太龜毛?還是她們這種手段很正常呢?」

    一名網友在臉書「爆怨公社」發文表示,她1日中午到連鎖咖啡店買麵包,「2個小小的肉鬆麵包裝在一個袋子內,標價打18元,結帳時她(結帳店員)打了2次18元,我還以為她重覆打」,沒想到店員說「那個一個18元,一袋有2個所以是36元」。

    原PO不滿地向店員表示,「妳上面只打了18元,而且妳們兩個裝一起,客人如果買多一點也許不會發現,妳們這樣賣麵包對嗎?」後來氣到不買直接退掉該麵包,忍不住抱怨,「是我太龜毛?還是她們這種手段很正常呢~!?」也詢問「這樣標價你們會覺得是18元,還是36元呢?」

    文章曝光引發網友熱議,紛紛留言「18元吧,不然為啥裝一起」、「而且也沒標『18/個』耶」、「如果是一個18元應該是各別包裝,倘若只買一個那另外一個不就要丟在外面嗎?那是店家強迫行銷手法無誤」、「我會以為標價是指一包裝」、「18吧,不然為啥裝一起」、「低級手法」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。