為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關山農會舊穀倉 變身多元文化廚藝空間

關山鎮農會「多元文化廚藝空間」讓體驗區學員可採直播方式學做菜。(記者陳賢義攝)

關山鎮農會「多元文化廚藝空間」讓體驗區學員可採直播方式學做菜。(記者陳賢義攝)

2021/01/26 10:17

〔記者陳賢義/台東報導〕關山鎮農會獲農委會補助加上自籌配合款,將農會舊有穀倉改頭換面,打造成一棟陳設現代化的「多元文化廚藝空間」,即將在2月初竣工;關山鎮農會總幹事邱美玲表示,改造後的空間不只可提供廚藝教學使用,還能作為休憩用餐、喝咖啡的空間。

這棟嶄新的多元廚藝空間,各項設備都極具現代化,教學體驗區在水源部分規劃有軟、硬水、新式洗碗消毒機,以及1座講師教學專用及10座學員用的專業級料理台,教學區還設置了大型電視搭配高解析攝影機,讓講師在前方教學做菜的實況採取直播方式,供體驗區學員「依樣畫葫蘆」學做菜。

關山鎮農會「米國學校」校長彭衍芳說表示,多元文化廚藝空間將舊穀倉「改造創生」,不僅供作教學體驗區運用,另處還規劃有飲料提供和休憩,不論是想來點特調咖啡、飲料都不成問題,2樓還有觀景窗供眺望遠方閒坐放空。

多元文化廚藝空間預計在2月初完工啟用,農會期盼能讓社區、學校和產業界等充分結合利用,同時也願意提供場地成為擁有開店夢想要轉化成爲現實的平台,有興趣「圓夢」者均可洽詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。