晴時多雲

客人留下「驚喜」 房務員PO照網怒轟:根本刑案現場

旅館房務清潔人員看見客人留下的「驚喜」後感到心累。(圖取自爆廢公社)

旅館房務清潔人員看見客人留下的「驚喜」後感到心累。(圖取自爆廢公社)

2021/01/24 23:09

〔即時新聞/綜合報導〕1名旅館房務清潔人員今(24日)透過臉書抱怨,在入住的客人退房後,進入房間內打掃竟然在床沿驚見客人留下的「驚喜」,畫面曝光令網友全都怒了,直呼「根本刑案現場」。

館房務清潔人員在臉書社團「爆廢公社」貼出照片並表示,入住旅館的客人退房後,進入房間正要打掃,卻發現白色的床單邊緣出現不明紅色污漬,就連枕頭上也被沾染,地板上還有結塊的不明殘渣,經過檢視後發現,這是客人留下來的嘔吐物,原PO感嘆「房務員的心酸誰人知」?

照片曝光後引發廣大網友憤怒,不少人譴責客人相當沒有公德心,也有人留言砲轟「這不用賠清潔費嗎?」、「幹X娘真沒水準」、「真的很兲」、「該把這種人入黑名單」、「我能體會,嘖嘖,我也當過房務」、「讓他們賠一套新床單」、「胎戈狼,噴汁了」、「這種人真的是欠揍」。