為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東勢林場櫻花開 農曆春節將舉辦「牛轉錢坤好運到」活動

    東勢林場山櫻花盛開,綠繡眼也來報到。(東勢林場提供)

    東勢林場山櫻花盛開,綠繡眼也來報到。(東勢林場提供)

    2021/01/24 11:19

    〔記者歐素美/台中報導〕東勢林場將於農曆春節期間舉辦「牛轉錢坤好運到」活動,大年初一至初五,民眾憑入場門票即可參加闖關活動,過關後現場參加抽獎。

    目前正值東勢林場櫻花季,滿山都是奼紫嫣紅的山櫻花,相當明豔動人,還有成群訪花的綠繡眼,不時在櫻花樹上跳上跳下、吸食花蜜,好不熱鬧。

    東勢林場表示,目前場內的山櫻花已陸續開放,預計春節期間將盛開,櫻花種類包含單瓣山櫻花、重瓣的八重櫻、富士櫻、吉野櫻等,落「櫻」繽紛;除了櫻花外,還有滿園純白的李花也陸續綻放,在一片紅色系的櫻花中更顯清新。

    東勢林場迎接農曆春節,春節期間每天上午8點半舉辦「竹爆平安迎新春」活動,帶領遊客到仙人居施放竹筒炮,迎春祈福;10點則有定時解說活動,由本場解說員帶領大家遊園賞櫻花;還有幸福敲敲鐘、許願樹下祈福、街頭藝人表演等活動,歡迎大家利用新春假期到東勢林場來走春、賞花、祈福。

    東勢林場山櫻花盛開。(東勢林場提供)

    東勢林場山櫻花盛開。(東勢林場提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。