為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防疫優先 屏東市年貨大街及新春晚會決定取消

    防疫優先,屏東市年貨大街及新春晚會決定取消。(記者葉永騫攝)

    防疫優先,屏東市年貨大街及新春晚會決定取消。(記者葉永騫攝)

    2021/01/22 15:19

    〔記者葉永騫/屏東報導〕繼屏東縣潮州新春市集取消後,屏東市年貨大街、新春晚會在市公所緊急開會後,決定以疫情為重宣佈取消,暫停舉行。

    武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情日趨嚴峻,各縣市新春活動紛紛取消,繼潮州鎮公所取消新春市集後,屏東市公所原訂於2月9日至16日舉辦之的「2021新春晚會及年貨大街」在今天下午市公所緊急開會後,決定取消。

    屏東市長林恊松表示,屏東市防疫優先,人民安好,便是好年。春節返鄉人潮洶湧,不能讓市民冒著群聚感染的風險舉辦活動,除了籲請市民朋友出入配戴口罩之外,也同時下令屏東市防疫大隊務必於春節前後加強各公眾場域的消毒頻率,盡心盡力為民眾健康把關,守護好我們的家園。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。