為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海鮮餐廳客人狂退訂 「要挺桃園人」一句話讓老闆淚崩

    衛福部立桃園醫院確診足跡曝光,其中確診護理師以及其丈夫光顧過的廣德海鮮餐廳,突然接到大量電話取消訂位。(擷取自「廣德海鮮餐廳-桃園大興店」粉專)

    衛福部立桃園醫院確診足跡曝光,其中確診護理師以及其丈夫光顧過的廣德海鮮餐廳,突然接到大量電話取消訂位。(擷取自「廣德海鮮餐廳-桃園大興店」粉專)

    2021/01/22 08:43

    首次上稿 00:11
    更新時間 08:43

    〔即時新聞/綜合報導〕衛福部立桃園醫院確診足跡曝光,其中確診護理師以及其丈夫光顧過的廣德海鮮餐廳,突然接到大量電話取消訂位,就在老闆木然接起其中一通以為是來取消訂位的電話時,對方竟說「桃園人要挺桃園人」表示要訂位,讓老闆眼淚忍不住潰堤,將經歷PO網,貼文也立刻獲得大量網友湧入打氣。

    廣德海鮮餐廳桃園大興店,21日在臉書PO文表示,他們理解確診護理師如果知道自己生病了,一定不會來用餐,對此他們不責怪,希望這段期間有來用餐的客人都能平安度過。不過在事發後,他們當日接到的電話9成都是要取消訂位,很想要逃避一通通的電話,但知道客人憂心是有道理的,也是硬著頭皮一通通接起來。

    沒想到,在接起其中一通電話,麻痺地詢問「請問要取消嗎?什麼時候?」對方竟問「今天有營業嗎?」並稱「我覺得桃園人要挺桃園人」,還幫他們加油。老闆表示,在道謝之後,前一天累積到當下的情緒忍不住潰堤。

    粉專PO文貼出後,立刻湧入大量網友留言加油打氣,不少在地網友指出,一定會找機會去捧場,或表示會向他們訂購年菜,「桃園人加油」、「挺桃園」、「桃園人一起加油!」

    對此,店家感動表示,謝謝暖心的客人,謝謝私訊訂購年菜的朋友,萬分感激。店家指,這應該是這輩子收到最多加油的一次,「未來不知道有多難熬,但一句加油撐一下,應該可以撐很多下吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。