為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    到八大打工竟「服務到老爸」 缺錢女大生崩潰:羞恥到爆

    一名女大生自稱因缺錢瞞著家人投身八大行業,沒想到竟服務到親生老爸,讓她當下「羞恥感爆炸」,渾身發熱又發冷。示意圖。(歐新社資料照)

    一名女大生自稱因缺錢瞞著家人投身八大行業,沒想到竟服務到親生老爸,讓她當下「羞恥感爆炸」,渾身發熱又發冷。示意圖。(歐新社資料照)

    2021/01/20 18:57

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女大生日前在社群平台發文,表示因缺錢接觸八大行業,本來做了一年都瞞住家人,沒想到近日竟服務到自己的親生老爸,讓她當下「羞恥感爆炸」,渾身發熱又發冷。最後老爸傳訊息,表示要跟她「好好聊聊」,讓她不知道該如何面對。

    女大生16日在大學生論壇「zuvio」發文,表示因為經濟拮据,不方便和家裡拿錢,在朋友的介紹下開始接觸八大行業,做過制服店也陪過酒,後來因為酒量差,宿醉上課太痛苦而改做摸摸茶,「那裡錢真的來的很快,我一下就存到很可觀的數字,老實說我的確是有點欲罷不能了」。

    她接著說,保持著「做到畢業存下一筆錢就好,之後徹底當沒這回事直接洗白」的想法,她做了一年,也一直瞞的很好,除了帶她入行的朋友沒人知道這件事。但是就是在發文當天,她竟然服務到了自己的老爸。「當我走進包廂的時候馬上和他四目相望,超想逃跑,羞恥感直接爆炸,渾身發熱又發冷,唯一的想法是,完了」。

    她表示,當下老爸並沒有點她,而是點了她的朋友,事後朋友說老爸他們沒做什麼,只是問了她的事。之後老爸也傳了訊息說要跟她「好好聊聊」,「我覺得很害怕,現在還躲在朋友家住不知道怎麼面對.... 」。

    文章底下留言區,網友紛紛回應「既然彼此都理虧,不如好好坦白說妳的想法」、「要做就去外縣市做,才不會隨便就撞熟人」、「如果是真的,我想妳爸比妳更尷尬」、「重點是你爸怎麼會去摸摸茶才對」,也有網友說:「我比較好奇你媽知道你爸去茶店還碰到自家女兒在當茶妹,一次雙包有沒有崩潰?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。