為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情升溫!梧棲童綜合醫院加強管制措施

    梧棲童綜合醫院加強管制措施。(記者張軒哲攝)

    梧棲童綜合醫院加強管制措施。(記者張軒哲攝)

    2021/01/20 08:35

    [記者張軒哲/台中報導]近日衛福部桃園醫院群聚感染事件持續擴大,為了減少感染疑慮,多家醫院也相繼宣布加強管制措施,梧棲童綜合醫院今日祭出的最新管制措施,提醒民眾赴院之前應看清楚相關規定。進入醫院除了配戴口罩,還要提供身分證或健保卡配合醫院查核。

    童綜合醫院指出,目前醫院的規範先依據國家衛生指揮中心中央流行疫情指揮中心的指示嚴格執行,側門跟大門入口都有派員把關防疫,呼籲民眾跟患者要配合遵守,尤其親友探病以視訊或電話為優先。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。