為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這種天氣不能只有海巡被冷到!海巡署嚴選18則冷笑話急凍來襲

    海巡署再推出冷笑話級第二彈,嚴選18個冷笑話,強調「這種天氣不能只有海巡被冷到」。(圖擷自臉書「海巡署長室 Coast Guard」)

    海巡署再推出冷笑話級第二彈,嚴選18個冷笑話,強調「這種天氣不能只有海巡被冷到」。(圖擷自臉書「海巡署長室 Coast Guard」)

    2021/01/17 11:15

    〔即時新聞/綜合報導〕廣受好評的海巡署冷笑話竟推出第二彈了!日前海巡署推出海巡冷笑話集,在臉書上獲得逾6千分享,底下留言也超過1600則,現海巡署再推出第二彈,嚴選18個冷笑話分享,強調「這種天氣不能只有海巡被冷到」。

    海巡署長室昨(16日)晚在臉書上表示,由於人類長久以來製造的大量「溫室氣體」,使赤道的暖氣團勢力越加強大囂張,強行侵犯高緯度地區的上空,將原本住在那的冷渦漩擠出家門、南下流浪,這股無家可歸的冷渦旋,最後只好帶著超低溫冷空氣朝著台灣反撲過來,造成寒流時不時就南下。

    而海巡在這一波波的寒流中,不能躲進溫暖的棉被裡,偶爾更要騙自己「不會冷!不會冷!」下水救人,或是用「超冰海水」噴向越界船隻;海巡署表示,這種天氣不能只有海巡被冷到,所以再次準備了18個冷笑話,讓大家也能「享受」這份寒意。

    你知道這麼冷的天氣,冰塊最想做什麼,答案是「退伍,因為他當冰很久了」;每個成功的人背後都有什麼?答案是「一條脊椎」;冷笑話底下許多網友紛紛笑翻:「這些冷笑話真的很有梗,水準也很高」、「天很冷,但我笑到熱了!」

    也有許多網友送暖:「冷氣團又來一波,堅守海線安全的你(妳)們請注意保暖和安全

    」、「辛苦海巡弟兄了…也辛苦小編要找出這麼多笑話來溫暖海粉們」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。