為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東綵燈節22日開始 各式花燈萬年溪趕工佈置吸睛

    屏東綵燈節的主題花燈已在萬年溪設立,正在趕工。(記者葉永騫攝)

    屏東綵燈節的主題花燈已在萬年溪設立,正在趕工。(記者葉永騫攝)

    2021/01/15 15:58

    〔記者葉永騫/屏東報導〕2021屏東綵燈節將從22日起到3月1日舉行,今年的主題為「繁花盛艷」,各種美麗的花卉燈飾將展現在萬年溪等地點,目前各式花燈正在安裝,吸引了許多人的目光。

    將耶誕節活動延續到春節的屏東綵燈節活動即將在22日展開,為期1個多月,今年的主題花燈有20個,以花為展示重點,花燈沿著萬年溪佈置,目前施工單位正在進行趕工的工作,雖然還沒有亮燈,但已經吸引了許多民眾前往觀看。

    有民眾反映,綵燈節的花燈都設立在萬年溪的溪底,只有走在萬年溪步道才能看見,如果能將花燈拉高一些,吸睛及美麗的效果可能加倍,看到這些花燈點亮,讓年節濃濃的氣氛更加的顯現。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。