為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒流催紅落羽松!虎尾秘境如「歐洲森林」人潮爆

    虎尾青埔落羽松層次分明,美麗浪漫。(記者林國賢攝)

    虎尾青埔落羽松層次分明,美麗浪漫。(記者林國賢攝)

    2021/01/10 11:51

    〔記者林國賢/雲林報導〕連續寒流低溫,吹紅松葉,雲林縣虎尾鎮青埔落羽松秘境連日湧入數以萬計遊客賞松,有如置身「歐風森林」,享受浪漫時光。

    「比前2年還要漂亮!」來自新北市的林小姐說,來青埔賞松是每年回娘家必排的遊憩行程,今年比前2年都還要冷,落羽松更有層次,更漂亮,怎麼拍都美,只是人多到爆。

    今天氣溫回升,陽光很溫暖,前來秘境賞松人潮絡繹不絕,還有有乘坐遊覽車整團前來休憩,整個松園熱鬧滾滾。

    虎尾鎮公所表示,青埔落羽松秘境是屬於私人產業,且鄰近北港溪防汛道路,請遊客行走時需注意安全,欣賞美景之餘也請保持園區清潔,車輛停靠不要影響交通安全,及影響鄰居安寧。

    青埔落羽松秘境人潮爆多。(記者林國賢攝)

    青埔落羽松秘境人潮爆多。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。