為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蕭敬騰跨年台上跌倒 今現身審計新村逛街吃美食

    蕭敬騰今天現身台中市著名的審計新村逛街、拍攝,民眾爭相圍睹,非常興奮。(吳宗穎提供,翻攝自臉書)

    蕭敬騰今天現身台中市著名的審計新村逛街、拍攝,民眾爭相圍睹,非常興奮。(吳宗穎提供,翻攝自臉書)

    2021/01/02 22:16

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕蕭敬騰在台北市跨年晚會上,唱到《王妃》時失足摔倒,背部直接著地仍很敬業的他躺在地上繼續演唱,但也讓歌迷都受到驚嚇擔心他的安全,幸好證實沒有受傷,今天還出現在台中市著名的審計新村文創市集逛街、拍攝,目擊民眾當場興奮尖叫,大批人潮圍著他瘋狂拍照,並體貼讓路讓他順利行走,老蕭行走正常,悠閒逛了兩圈,看似跌倒真得沒有大礙,他看到有興趣的攤子前也停下來看,並貼心與粉絲合影。

    蕭敬騰到訪審計新村,一身休閒裝扮,全身穿著運動服飾及背心,戴著毛帽,以及透明造型眼鏡,逛攤位也拿著或試吃美食,適逢元旦假期第二天,大批逛街人潮看到蕭敬騰都驚聲尖叫,現場擺攤辣炒年糕的簡義軒興奮得說,蕭敬騰到現場很轟動,一聽到有人喊「蕭敬騰」更是讓許多人跟著大聲尖叫,大批人群包圍著他,「蕭敬勝造訪,讓大家很瘋狂!」

    蕭敬騰在審計新村市集待了約半小時、逛了2圈,看似是帶著攝影團拍攝,邊逛街邊對著攝影機說話,也停在攤子前對著攝影機介紹一番,有粉絲要求合影也不拒絕,最友善與跟隨他的民眾拍照,顯現蕭敬騰的魅力。

    審計新村經營團隊地表最潮公司執行長吳宗穎說,對於蕭敬騰來逛市集很開心,對方未事先知會,所以沒遇到他,但許多同仁看到大明星,感到非常驚喜,現場尖叫聲不斷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。