晴時多雲

真的地獄!拿「死亡之握包」參加交換禮物 她獲最爛禮物冠軍

網友拿出「2008年馬英九參選的衛生紙」去參加地獄交換禮物。(圖取自「爆料公社APP」)

網友拿出「2008年馬英九參選的衛生紙」去參加地獄交換禮物。(圖取自「爆料公社APP」)

2021/01/01 18:40

〔即時新聞/綜合報導〕不少人選擇在2020年末以交換禮物的方式來慶祝。有網友說,自己和朋友們在跨年夜玩「地獄交換禮物」,當她苦惱要拿出什麼時,突然看見了一旁的「2008年馬英九參選的衛生紙」,於是當作「地獄禮物」拿去交換,結果也順利獲得「最爛禮物」殊榮。而這禮物也因前總統馬英九的緣故,讓網友笑稱根本是「死亡之握包」

網友在「爆料公社APP」上PO文說,跨年夜和朋友玩「地獄交換禮物」,規則是不限金額、不能為活體、要是全新物品,更要求長寬高都不能超過80公分,而當天被票選為「最爛」的禮物就能獲得一頓免費的晚餐。

她說道,自己想了3天,在看到男友拿出2014年的2本年曆後,她突然看到旁邊就有一個非常適合的禮物,完全符合「不用花錢,還沒超過長寬高,也不是活體」,那就是「全新未拆封的、有紀念價值的『2008年馬英九參選的衛生紙』」。

她更提到,這樣禮物珍藏了12年,現在已經幾乎沒有人拿得出來了,因此她也順利成為了當天「最爛」禮物的冠軍。而網友們在看到禮物後也紛紛留言說,這禮物真的太糟糕了,讓他們實在是無言以對,「這真的傻眼」、「好爛的禮物」、「死亡之握」。