為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    6萬粉絲湧阿妹跨年演唱會 160間廁所備戰、加強消毒

    阿妹台東跨年演唱會周邊的流動公廁相當壯觀。(記者黃明堂攝)

    阿妹台東跨年演唱會周邊的流動公廁相當壯觀。(記者黃明堂攝)

    2020/12/30 12:13

    〔記者黃明堂/台東報導〕張惠妹跨年專場演唱會估計將湧入6萬粉絲,台東縣政府共準備了160間廁所「備戰」,上午進行會場周邊環境與公廁消毒作業,為了讓民眾用的放心,酒精清潔頻率至少每30分鐘1次,希望讓前來參與的遊客安心地欣賞這場盛大的演出。

    環保局指出,跨年期間演唱會現場廁所間數合計160間,有海濱公園北側公廁男女廁9間、海濱公園南側公廁男女廁及無障礙19間、綠水橋公廁男女廁4間、太皇殿廁所男女廁5間、萬善廟廁所男女廁4間、分布位置海濱公園北側公廁旁及用餐區旁流動廁所男女廁及無障礙106間、停放於海濱公園北側公廁旁流廁貨櫃車男女廁13間。

    台東縣府表示,以往流動公廁清潔次數常態為2小時一次,縣府這次特別總動員加派人力,務必達到每30分鐘就能做到一次的巡檢,提供民眾舒適的環境。

    演唱會周邊設置最近的公廁將不到百公尺,且清潔時間將從31日下午一點開始,一直持續執行到元旦凌晨2點止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。