為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    養到超級瑪利歐?貴賓彈跳力強大 圍欄被當塑膠

    彈跳力十足又活潑的Crea,目前和個性沉穩的Tipa住在一起。(圖片由Instagram帳號tipacrea02140113授權提供使用)

    彈跳力十足又活潑的Crea,目前和個性沉穩的Tipa住在一起。(圖片由Instagram帳號tipacrea02140113授權提供使用)

    2020/12/29 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕貴賓犬被飼主放進圍欄中的一瞬間馬上跳出來,機靈的舉動讓不少網友捧腹大笑。這隻彈跳力十足的貴賓犬是來自日本的Crea,擁有強大跳躍力的Crea,從小就在居住環境中飛來飛去。只要見到圍欄,Crea就會很開心地跳過去。見到Crea如此厲害的跳躍力,讓網友們紛紛吐槽「圍欄根本是無用的存在!」

    1歲多的Crea目前和7歲的Tipa住在一起,Tipa因為腿受傷的關係無法亂跳,是一隻安靜的貴賓狗。相較於Tipa沉穩的個性,Crea就顯得活潑很多。個性差異極大的兩隻貴賓犬,一開始關係非常緊張。但現在Crea已經能夠和Tipa和平共處。Crea如此強大的跳躍力,飼主自己也開玩笑的說,感覺就像是養到了一隻彈跳力強大的超級瑪利歐呢!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。