晴時多雲

網紅「家家」露點風波後 IG改名重開粉絲暴增

網紅家家再次重啟Instagram。(圖取自王盈Instagram)

網紅家家再次重啟Instagram。(圖取自王盈Instagram)

2020/12/28 19:25

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「家家」幾個月前曾發生「大衛事件」和「露點風波」,近日又重新公開Instagram帳號,原來帳號名稱是「王盈 家家 janice」,現在改成只剩「王盈」2字,彷彿是要與過去的自己做切割,用新的名字重新來過,粉絲果然不減反增。

「家家」上月在直播中露點後,一度關閉Instagram,但事情一發不可收拾,甚至還被其他網紅認定是假奶,還認為她是故意走光,其中網紅「潔哥」李秉潔就提出了5點,教大家如何判斷真奶還是假奶,而另一位網紅「橫綱凱咪」更認為家家根本是故意解開內衣,「上次男友露鳥,這次換自己,下次會不會上音樂課外流。」

「家家」9月分享一張業配口紅照時,被眼尖的網友抓包照片中的鏡子裡有一位看似「大衛雕像」的裸男,事後家家也解釋這位「大衛」其實是男友,並直言「任何方式都可以走紅,例如拍三級片應該比寫真裸男來的(得)快速」,澄清並非故意炒作。

經歷過這些風波,有粉絲留言希望她能挺住熬過,鼓勵家家快回Instagram分享生活。家家也如同粉絲期待的,在最近重啟Instagram帳號,並表示自己只有一個帳號,沒有其它分身帳號,希望粉絲不要受騙,帳號改名也被外界視為想要重新開始的第一步。

據媒體報導,「家家」IG帳號一度關閉但數日後又再重啟,粉絲數不減反增,在事件發生前為13萬,後來又多了7萬,目前已達20.9萬。

家家再次挺過風波,並改名王盈重新出發。(圖源王盈Instagram)

家家再次挺過風波,並改名王盈重新出發。(圖源王盈Instagram)