晴時多雲

創作歌手遭爆隱瞞女友另結新歡 她誤當小三氣炸曝真相

1名創作歌手遭爆隱瞞正牌女友另結新歡。圖經馬賽克處理。(取自爆料公社)

1名創作歌手遭爆隱瞞正牌女友另結新歡。圖經馬賽克處理。(取自爆料公社)

2020/12/16 23:58

〔即時新聞/綜合報導〕1名男性創作歌手被爆料隱瞞已有女友並和其他女子交往,出面指控的女子自稱誤成男方的第三者,並詳細透露雙方認識到交往直至東窗事發的過程,女子抨擊該名創作歌手簡直是「創作界的時間管理大師」,而男子的正牌女友,正是女方學生的好友,這段遭遇讓網友們驚呼連連。

女子在臉書社團「爆料公社」指出,冷靜了2天決定公諸於世,避免有其他女子受害,1名男性創作歌手與她交往維持近2個月的台中、台北異地戀情,幾乎每週見面2至3天,男方見過女方的好朋友們,也都大方合照、一起聚餐,原本月底兩人還有其他行程,不料卻在男方母親的臉書上發現了男子的正牌女友。

女子表示,與男子交往期間,對方大方邀約到家裡住,也在男方家中有私人物品,後來得知男子劈腿之後,都是把正牌女友帶去飯店過夜,自己擺在對方家的物品才沒被發現,而男方的正牌女友與他已交往3年,正牌女友的1篇貼文裡,寫著與男方「在上班前的早午餐約會很幸福」,不料比對時間,男子當天與正牌女友吃完早餐後,就包Uber前往台中與PO文女子約會。

女子提到,男方的正牌女友是自己學生的好友,在掌握男方母親臉書貼文的照片後,將照片傳給男方看,男方對此回應「嗯...我的錯」,卻沒有道歉,臉書也就此關閉,女子對此表示,「我真的很想知道,為什麼劈腿還能那麼光明正大?一句道歉也沒後,又可以繼續找下一個……。」

不少網友得知此事,都對男方的行為感到相當驚訝,直呼「為了多玩幾個,錢和時間真的都不是問題耶」、「太厲害了,跟羅志祥恐怕有得比」、「女生出社會要多小心,這種男人到處都是」、「天啊!這樣男生媽媽知道兒子幹了什麼好事嗎」、「這要是我家有這種人,一定丟臉死了」。