為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄一百週年慶嘉義人登錄200元三倍券抽中Gogoro

    史上最瘋狂的週年慶「高雄一百週年慶 PHONE狂GO物時時抽」。(記者葛祐豪翻攝)

    史上最瘋狂的週年慶「高雄一百週年慶 PHONE狂GO物時時抽」。(記者葛祐豪翻攝)

    2020/12/02 13:21

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕史上最瘋狂的週年慶「高雄一百週年慶 PHONE狂GO物時時抽」,昨天0點起開始登錄發票,經過36小時,登錄人次已達18244人,首名得主是從嘉義來高雄旅遊的朋友,登錄200元三倍券就抽中Gogoro。

    高雄市政府為提振商圈、夜市經濟,同時慶祝高雄百歲,舉辦為期1個月的「高雄一百週年慶 PHONE狂GO物時時抽」活動,12月1日正式展開,先買、先登錄、先抽、中獎機會多更多。

    市府準備了破紀錄的93台Gogoro電動車、398支最夯的iPhone12等獎品,打造全台最狂的週年慶活動,民眾最低只要使用「三倍券消費滿200元發票」或「一般消費滿500元發票」,就可以透過官方LINE「高雄一百時時抽」,點選官網或直接到活動官網註册會員後參加抽獎。

    經發局表示,首抽得到Gogoro的幸運兒,是一位從嘉義來高雄旅遊的朋友,到高雄知道有這次活動,立即加入註冊會員,並以三倍券消費200多元,首抽就中大獎,聽到客服打電話時還不敢置信,高興問說:「Gogoro很大台嗎?」

    抽到第一台iPhone12的民眾,則是一名高雄上班族,特地到小七買早餐,同樣以三倍券消費200餘元,登錄發票後,沒想到不久後就中了iPhone 12,簡直不敢相信自己這麼幸運。

    高雄市經發局指出,活動開跑以來,發票登錄金額已經超過2千萬元,民眾熱烈參與活動,歡迎大家來高雄住宿、消費、抽大獎,早消費、早登錄、中獎機更高。詳情請見活動官網

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。