為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    明年才開張、今年先發光 義享天地耶誕樹璀璨搶眼

    義享天地點亮耶誕樹,成為周遭最亮的光點。(記者王榮祥攝)

    義享天地點亮耶誕樹,成為周遭最亮的光點。(記者王榮祥攝)

    2020/12/02 08:26

    〔記者王榮祥/高雄報導〕預定明年3、4月才開張的高雄市義享天地,近期先行點亮一棵耶誕樹,由於周遭沒住家,唯一一棵耶誕樹散發的光芒十分搶眼,也讓過往民眾感受濃烈耶誕氣氛。

    義聯集團斥資370億元投資興建的義享天地於11月19日取得使用執照,創辦人林義守宣布,位於A館的高雄萬豪酒店將於12月25日搶先試營運,義享時尚廣場則預定明年3月20日營運,A館全館計畫明年4月3日正式開幕,預估可帶來每年上百億元產值,企圖打造為高雄的信義計畫區。

    有民眾發現,義享天地A館靠近龍德新路的路旁,近期出現一棵約兩層樓高、閃閃發光的耶誕樹;由於龍德新路周遭沒住家,只有車流經過,閃耀的耶誕樹顯得相當獨特,也吸引駕駛人目光。

    尤其天氣漸涼,晚間常經過該路段的機車騎士表示,這棵樹應該是龍德新路第一棵、也是唯一一棵耶誕樹,雖然只有一棵樹發亮,卻已讓人嗅到耶誕氣氛。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。