為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網紅直播中露點 144秒影片曝:換衣是因粉絲抖內10萬

    家家日前在直播中調整身上穿的黑色小可愛時,該件小可愛突然迸開害她胸前大走光,當場慘露點。(翻攝自Instagram)

    家家日前在直播中調整身上穿的黑色小可愛時,該件小可愛突然迸開害她胸前大走光,當場慘露點。(翻攝自Instagram)

    2020/11/29 10:58

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「家家」王盈日前在直播中意外露點,引發網路議論,她雖立即關閉IG帳號仍遭質疑是刻意炒作,如今又傳出一段144秒的直播影片,疑似家家事前與網友打賭,以抖內10萬元為代價要表演不遮臉換裝,且片中家家還稱「我覺得我要被白嫖了」、「露點了,喔~好煩喔!」等。

    網路近日瘋傳一段4秒的影片,內容為家家日前在直播中調整身上穿的黑色小可愛時,該件小可愛突然迸開害她胸前大走光,雖然她立刻彎腰避開鏡頭,但畫面仍被網友截圖瘋傳並引發熱議。事發後她雖立刻關閉IG帳號,但遭外界質疑「這很明顯就自己解開的呀」、「平口胸罩就是靠彈性跟緊度才能不用肩帶,所以重新扣回胸罩背勾時,它一定會噴開,是女生都知道」,質疑家家是刻意藉此炒作。

    事隔幾日家家又重開IG,粉絲也從13萬漲到16萬多。據《ETtoday》、《三立新聞》等多家媒體報導,家家重啟帳號後,直播的完整影片也跟著曝光,內容疑為家家在直播前與粉絲打賭,並以抖內10萬元為代價要表演不遮臉換泳衣,過程中家家還強調自己沒有貼胸貼,並向粉絲表示「你們不會騙我吧?我覺得我要被白嫖了…試試看吧,喔好緊張喔…好了,主播要來換泳衣了!」

    報導指出,家家邊換泳裝邊說:「我們不是說不遮臉換泳衣、快速的嗎?我怎麼覺得好像一定要露點啊,是不是一定要露點!」,之後她在調整小可愛時,小可愛卻瞬間迸開滑落,她也因此走光露點,不過她仍對著鏡頭笑說「這真的太…X!露點了,喔~好煩喔!」對於有粉絲留言,她也持續回應「粉紅色?白賺了,可以,等一下喔!我先換一下!」並笑著離開鏡頭範圍將泳衣穿好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。