為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網紅直播小可愛迸開露點片瘋傳 橫綱凱咪:明顯自己解開

    擁有13萬人追蹤的正妹網紅「家家」近日在直播中不慎露點,昨(26)日突然關閉IG帳號,引發熱議。(擷取自IG直播)

    擁有13萬人追蹤的正妹網紅「家家」近日在直播中不慎露點,昨(26)日突然關閉IG帳號,引發熱議。(擷取自IG直播)

    2020/11/27 18:08

    〔即時新聞/綜合報導〕擁有13萬人追蹤的正妹網紅「家家」近日在直播中不慎露點,昨(26)日突然關閉IG帳號,引發熱議。對此,曾爆料「7成網美」在賣淫的網紅「橫綱凱咪」發文,表示「這很明顯就自己解開的呀」。

    家家近日在直播過程中,調整身上穿的黑色小可愛時,該件小可愛突然迸開害她胸前大走光,當下家家大聲慘叫一聲後,立刻彎腰避開鏡頭,但畫面已經被網友截圖瘋傳,並在網路社群平台上引發討論。

    不過,其實家家先前也曾傳出爭議。今年9月她分享化妝品照時,被發現她身後一面小化妝鏡中反射出一位全裸露鳥男子,廠商發現後立刻要求撤文,家家則向粉絲道歉,表示下次會更小心。

    對此,橫綱凱咪今日在臉書PO文,她看了家家的走光影片後認為:「這很明顯就自己解開的呀」。橫綱凱咪也質疑,上次次男友露鳥,這次換自己,「下次會不會上音樂課外流?」橫綱凱咪也酸,關版也沒用,全台都瘋傳了,「快點專訪出道比較實在,過幾天才開版就晚了,熱度就退了,記得,如果專訪不要用哭的喔,會有反效果,可以表現呆萌,這網友會買單」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。