為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用到沒毛!超狂老爸「毛巾變絲巾」 網友全跪了

    一名網友分享老爸的毛巾照,表示上頭的毛已全都掉光,直呼老爸省錢功力讓他相當敬佩,網友見狀也驚呼「哇靠!毛巾用到變絲巾。」(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

    一名網友分享老爸的毛巾照,表示上頭的毛已全都掉光,直呼老爸省錢功力讓他相當敬佩,網友見狀也驚呼「哇靠!毛巾用到變絲巾。」(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

    2020/11/26 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕超級省!一名網友分享老爸的毛巾照,表示上頭的毛已全都掉光,直呼老爸省錢功力讓他相當敬佩,網友見狀也驚呼「哇靠!毛巾用到變絲巾。」

    一名網友26日在臉書「爆怨公社」PO出一張照片表示,老爸平時常叮嚀他錢要省著花、別太浪費,希望他好好理財,「我能怎麼辦?跟他相比感覺不管我做啥都是在敗家!」只見老爸掛在浴室的毛巾已薄如蟬翼,用到沒毛了還在用,讓他不得不佩服老爸「這是他生活的態度...」。

    照片曝光後引發網友熱議,紛紛留言「哇靠!毛巾用到變絲巾」、「都這程度了還不破真的是太神了」、「只有我覺得快變透明了嗎?」、「有時候省到極致也是一種功夫,應該要讚嘆」、「這明明就是薄紗」、「這樣還不會破也不簡單」、「跟我爸的上衣有異曲同工之妙,都要穿到變薄紗才肯丟掉」。

    但也有不少網友呼籲衛生用品應定期更換,「我看到滿滿的細菌...」、「這樣反而髒耶...直接幫家父換掉吧」、「跟他說,人生就短短幾十年,幹麻這樣虐待自己,好好享受人生才是」、「上面的細菌都繁殖好幾萬代了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。