為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    給老公千元自助洗車! 她到場一看「剩200」網友歪樓猜真相

    女網友表示,她給老公1000元去自助洗車,到現場卻發現只剩200,網友紛紛歪樓猜測真相。示意圖示(資料照)

    女網友表示,她給老公1000元去自助洗車,到現場卻發現只剩200,網友紛紛歪樓猜測真相。示意圖示(資料照)

    2020/11/22 11:30

    〔即時新聞/綜合報導〕人夫存錢大不易?近來,有一名人妻在網路分享,自己給老公1000元去自助洗車,沒想到事後只剩1、2百元,讓她不解詢問這樣的花費是否正常?沒想到網友紛紛歪樓表示,「一開始可能跑錯地方洗車」、「不要這樣,1000可能是當天最有錢的人夫了,讓他闊綽一下」、「30元買飲料,洗車花70,700藏起來,留200給你唸,重複20次然後去改車!」

    這名人妻在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,最近她給老公1000元去自助洗車場洗休旅車,隔一段時間到現場找他時,打開他的錢包卻發現只剩1、2百,讓她相當傻眼,當場把老公唸了一頓,事後越想越不對,不知道自己太小氣還是這樣的花費不正常,忍不住詢問網友,「我想請問各位帥哥美女,你們去自助洗車場洗車都花多少呢?」

    對此,不少網友認真回覆,「我的車昨天送洗500,平常自助洗就看狀況了」、「我一般洗是200~250不等,會洗到800可能是他有在販賣區買所需用品,因為有些不便宜」、「自己大概70至80元」、「自助洗車最便宜花20,洗車精自己帶」。

    不過更多人歪樓表示,「一開始可能跑錯地方洗車」、「每次經過華X街,阿姨都會說,今天生意不好,700就好」、「車應該是自助洗,你老公絕對是『別人』洗的」、「不要這樣,1000可能是當天最有錢的人夫了,讓他揮霍闊綽一下」、「先去超商花30元買運動飲料,洗車花70,700藏起來,留200給你唸,以上動作重複20次然後去改車」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。