為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「皇家傳承」冷凍包工廠週末大門敞開 老闆坐鎮進行內部整理

    皇家(傳承)牛肉麵冷凍包工廠週末仍大門敞開。(記者周湘芸攝)

    皇家(傳承)牛肉麵冷凍包工廠週末仍大門敞開。(記者周湘芸攝)

    2020/11/21 14:10

    [記者周湘芸/新北報導]位於新北市板橋區的皇家(傳承)牛肉麵被民眾檢舉,其位於新莊區瓊林南路巷內的冷凍包工廠,疑似未於經濟部進行工廠登記。記者實地走訪該處工廠按電鈴,只見皇家(傳承)牛肉麵總經理陳家斌從2樓走出,他表示,今天主要進行內部整理,員工未上班。

    新北市經濟發展局表示,昨天派員前往皇家(傳承)牛肉麵位於新莊區的工廠稽查,業者僅開放擺放冷凍櫃的2樓,1樓作業區則不給進,下週一(23日)將發文聯絡建物所有人,並與相關單位聯合前往。

    陳家斌今於電話中受訪時先是表示工廠今天未上班。記者實地走訪發現工廠大門敞開,內部疑似仍有人員,但無法確認是否為員工,按電鈴後見陳家斌從2樓走下,他表示,今天主要前來進行內部整理,並說明,經發局昨天前往稽查時,他人不在廠內,擔心稽查人員未穿著相關裝備進入作業區會有衛生安全疑慮,稽查人員下周來前,工廠會事先替他們準備衣服。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。