為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中天下架》周玉蔻酸爆蔡衍明︰媒體集團老闆還是要唸書啦

    中天新聞台將於下月11日執照到期後下架,名嘴周玉蔻一連發幾篇臉書狠酸中天及蔡衍明。(資料照)

    中天新聞台將於下月11日執照到期後下架,名嘴周玉蔻一連發幾篇臉書狠酸中天及蔡衍明。(資料照)

    2020/11/19 10:22

    〔即時新聞/綜合報導〕中天電視新聞台換照申請,昨(18日)遭國家通訊傳播委員會(NCC)否決、不予換照,中天新聞台將於下月11日執照到期後下架,名嘴周玉蔻一連發幾篇臉書狠酸中天,今(19日)早又在臉書上暗酸蔡衍明:「做媒體集團老闆,還是要唸書啦!」

    中天新聞台換照案,昨在NCC進行審查,NCC以中天違規紀錄多、內控自律機制失靈、大股東蔡衍明介入新聞製播為由,7委員一致通過,決議不予換照,中天新聞台12月11日執照期滿就須下架。

    周玉蔻昨立刻在臉書大賀:「確定撤照!正義彰顯!普天同慶!」之後又在臉書表示:「中天不予換照,是NCC還給新聞工作者專業媒體環境的重大歷史性決定;更是媒體,特別是電視台老闆把手下媒體當成私設刑堂、打擊異己工具的一記當頭棒喝!」

    今早周玉蔻仍暗酸旺旺集團董事長蔡衍明,表示「做媒體集團老闆,還是要唸書啦!」蔡衍明在高中時,因與軍訓教官爭執,決定輟學,從此主張「學歷無用論」,不再升學。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。