晴時多雲

無性生活11年! 女友竟偷吃還懷孕 綠帽男照娶讓人傻眼

一名男網友願意原諒偷吃還懷孕的女友,讓大批網友看了傻眼。(情境照)

一名男網友願意原諒偷吃還懷孕的女友,讓大批網友看了傻眼。(情境照)

2020/11/14 00:23

〔即時新聞/綜合報導〕好大一頂的綠帽!一名男網友在臉書社團表示,和女友交往11年,因對方的宗教信仰,尊重她不進行婚前性行為,沒想到最近女友月經沒來,就醫檢查卻發現已懷孕2個多月,這時女友才坦承和網友上床不小心懷孕,但他還是願意原諒女友,「趁肚子還小拿掉,我可以當作認識我之前有的!」

這名男網友在臉書「靠北女友my girl」發文表示,他與女友交往11年,因尊重對方的宗教信仰,在兩人交往期間,「最多只有抱她親她而已,包含在她家或去外面過夜都沒怎樣,只有一起洗澡」。

男網友說,沒想到最近女友生理期遲遲沒來報到,因此陪女友到婦產科檢查,赫然發現已經懷孕2個月了,當場讓他綠光罩頂,氣得質問女友孩子是誰的,女友這才坦承,偷偷在外與其他網友上床,還說「男的睡完我就封鎖我了」。

「我該怎麼辦?她寧願跟網友上床還懷孕,我也跟她爸媽講了,看她爸媽怎麼處理。」原PO透露,經過一番思考後,他願意原諒女友,還要對方「趁肚子還小拿掉,我可以當作認識我之前有的」。

文章曝光後吸引近2千名網友留言,紛紛傻眼直呼「這綠帽滿大頂的」、「這頭上不是綠帽,是青康藏大草原」、「你除了頭頂綠綠的以外,還是工具人代表」、「11年這樣的結果,真的很可悲也感到不值」、「你真的是世界奇葩的傻男人,有辦法忍到如此」、「愛到卡慘死啊」。