為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂!《鬼滅之刃》上映10日全台票房破2.7億 創日本動畫片新高

    《鬼滅之刃》劇場版上映第10天全台票房破2.5億超越《你的名字》,成為日本動畫電影在台票房冠軍,也是日本電影在台票房新紀錄。(資料照,木棉花提供)

    《鬼滅之刃》劇場版上映第10天全台票房破2.5億超越《你的名字》,成為日本動畫電影在台票房冠軍,也是日本電影在台票房新紀錄。(資料照,木棉花提供)

    2020/11/09 14:01

    首次上稿 10:58
    更新時間 14:00

    〔即時新聞/綜合報導〕在日本創下許多票房紀錄的《鬼滅之刃》動畫劇場版《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》,10月30日在台上映後同樣引爆熱潮,短短3天全台票房破億,今上映第10天全台票房破2.7億元超越《你的名字》,不但成為日本動畫電影在台票房冠軍,也是日本電影在台票房新紀錄。

    《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》10月16日在日本上映,短短10天票房就突破100億日圓創日本票房最速百億記錄,今(9日)有機會突破200億日圓,而10月30日,台灣也成為全球僅次於日本的第二個上映國家,上映短短3日票房就突破1億元大關,成為台灣第4部票房破億的日本動畫。

    今代理商木棉花在臉書再度宣布捷報,台灣票房上映10日(10月30日至11月8日)全台票房突破台幣2.5億元,打破《你的名字》日本動畫片票房紀錄,臉書小編驚嘆:「這個車速太讓小編驚訝啦!!感謝所有喜愛鬼滅之刃的觀眾」,小編表示「列車持續發車中」,請粉絲準備好車票一起見證新紀錄。

    臉書「台北票房觀測站」公布詳細數字,《鬼滅之刃》劇場版周末(5-8日)全台票房破億,現全台累積票房達2億7290萬9千台幣。

    原先日本動畫片在台灣票房冠軍為《你的名字》的2億5025萬,同時《你的名字》也是日片在台票房最高紀錄,《鬼滅之刃》僅花10天就打破紀錄,現《鬼滅之刃》朝3億票房前進,有望挑戰台灣動畫電影票房紀錄《冰雪奇緣2》的3億4392萬票房。

    相關連結請見︰

    「MUSE木棉花」臉書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。