為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《鬼滅之刃》延燒來台! 台北週六票房1085萬創今年新高

    《鬼滅之刃》劇場版,昨台北單日票房粗估達1085萬元,刷新今年台北單日票房最高紀錄。代理商木棉花在臉書po出影廳外大排長龍的畫面。(圖擷自木棉花臉書)

    《鬼滅之刃》劇場版,昨台北單日票房粗估達1085萬元,刷新今年台北單日票房最高紀錄。代理商木棉花在臉書po出影廳外大排長龍的畫面。(圖擷自木棉花臉書)

    2020/11/01 14:59

    〔即時新聞/綜合報導〕日本漫畫《鬼滅之刃》劇場版《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在日本上映後創造許多票房紀錄,上週五(10月30日)在台上映後同樣引爆熱潮,昨日台北單日票房粗估達1085萬元,刷新今年台北單日票房最高紀錄。

    《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》10月30日在台上映,為全球僅次於日本的第二個上映國家,臉書粉專「台北票房觀測站」今日PO文指出,昨台北單日票房粗估統計結果顯示,《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》粗估達1085萬,打破諾蘭導演的《天能》上映台北首週六單日1026萬票房,成為今年台北單日票房最高紀錄,含30日790萬票房,台北兩日票房累計約1875萬,相當驚人。

    台灣上映的日本動畫電影,全台票房破億的僅有三部分別是《你的名字》2億5025萬、《天氣之子》1億6861萬、《名偵探柯南:紺青之拳》1億0967萬,鬼滅劇場版若熱度不減有望挑戰全台票房破億。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。