為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄彩虹地景設計圖曝光 落腳駁二

    高雄彩虹地景設計圖曝光,落腳駁二,不遠處就是大港橋。(史哲提供)

    高雄彩虹地景設計圖曝光,落腳駁二,不遠處就是大港橋。(史哲提供)

    2020/10/30 22:35

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕第11屆高雄同志大遊行,將於11月28日將在高雄登場,市議員黃捷等人,日前向市長陳其邁爭取設立「彩虹地景」,副市長史哲今晚首度公布高雄彩虹地景的設計圖,斜線設計展現高雄海港城市的精彩風景,地點則落腳駁二。

    本月8日,高雄市議員黃捷、高閔琳、簡煥宗等人在議會質詢時,呼籲高雄應設立彩虹永久性地景,並列出三個可能地點,包括市府前、駁二等,獲得陳其邁支持,承諾由副市長史哲全權負責。

    經過史哲與文化局努力,高雄彩虹地景確定將落腳駁二藝術特區,結合附近新興景點大港橋,可望進一步帶動彩虹經濟發展。

    史哲今晚首度公布高雄彩虹地景的設計圖,他強調透過斜線的設計,展現高雄海港城市的精彩風景。另配合彩虹地景,大勇路底貨櫃裝置藝術的紅漆也將重新上漆,將更顯耀眼,駁遊路上的6面路燈旗,也將換上新的顏色,展現繽紛多元的美麗。

    史哲表示,高雄彩虹地景,將於Jolin高雄6場演唱會(11/20~11/29)前完成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。