為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄月世界遊客中心11月下旬開幕 田寮首家超商進駐

    月世界遊客中心預定11月下旬啟用,田寮首家小7則提前在10月底搶先開張。(記者王榮祥翻攝)

    月世界遊客中心預定11月下旬啟用,田寮首家小7則提前在10月底搶先開張。(記者王榮祥翻攝)

    2020/10/29 14:41

    〔記者王榮祥、許麗娟/高雄報導〕高市觀光局全新打造的月世界遊客中心預定11月下旬開張,除提供旅遊諮詢服務、農特產品展售中心及小農市集外,還有超商進駐,這不但是月世界首家、也是高雄田寮區第一家超商。

    觀光局長周玲妏表示,田寮月世界是高雄重要觀光景點,這裡有世界級惡地地形,平、假日都有很多遊客來遊覽;觀光局運用地景交織與動線穿梭等設計手法,打造一棟自然和諧的遊客中心

    周玲妏說,遊客中心規劃多功能服務設施,除提供遊客旅遊諮詢導覽、當地生態解說教育及滿足購買地方特色產品需求外,為讓當地鄉親生活更便利,另與田寮區農會共同引進7-Eleven進駐,自10月29日起7-Eleven搶先開始提供服務,這也是田寮區第一間24小時營業的連鎖便利超商。

    周玲妏指出,田寮月世界交通便利,國道三號田寮交流道下來開車5分鐘就到,看完世界級月世界惡地景觀,更要順遊周遭景點,可往東行到旗山體驗山城風情,向西可到崗山之眼眺望高雄美景,或參訪岡山航空教育展示館和品嚐羊肉料理。

    周玲妏順勢打廣告,強調壽山動物園、旗津貝殼館、崗山之眼天空廊道至年底前都免收門票,崗山之眼天空廊道夜間參觀時間,週五和週六都延長到晚間9時,現在安排高雄中部旅遊正是時候。

    世界級月世界惡地形。(記者王榮祥翻攝)

    世界級月世界惡地形。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。