為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    110學年度高中英語聽力測驗 台東考區4人未帶證件將扣分

    110學年度高中英語聽力測驗第一次考試,台東考區試務在台東高中的考場順利舉行。 (記者黃明堂攝)

    110學年度高中英語聽力測驗第一次考試,台東考區試務在台東高中的考場順利舉行。 (記者黃明堂攝)

    2020/10/24 13:55

    〔記者黃明堂/台東報導〕110學年度高中英語聽力測驗第一次考試,台東考區試務由台東大學承辦,今天上午在台東高中的考場舉行,共有681位考生報考,設一般考生試場19間,特殊考生試場1間,到中午順利完成,但4考生未帶證件,將被扣分。

    台東大學表示,台東考區今天應到考生681人、實到考生669人、缺12人,試務順利;但有4位考生未攜帶身分證明證件應試,依試場規則及違規處理辦法第6條規定,考生入場應試時未攜帶相關身分證件,且至當節考試結束鈴聲響畢未送達指定地點,則屬違反試場規則,將扣減英聽成績1題分。

    台東考區辦公室特別感謝空軍志航基地於考試期間暫停軍機飛航訓練、及鄰近試場的東海國中暫停校內上下課鐘響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。