為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鎮瀾宮攜手創世基金會行善 捐4萬份開運錢母

    鎮瀾宮與創世基金會攜手行善。(記者張軒哲攝)

    鎮瀾宮與創世基金會攜手行善。(記者張軒哲攝)

    2020/10/23 13:40

    [記者張軒哲/台中報導]民眾在過年時會到廟宇排隊求錢母,大甲鎮瀾宮為鼓勵社會大眾行善積福,與創世基金會合作,提供4萬份限量錢母,今日正式亮相,由鎮瀾宮董事長顏清標與創世嘉義院院長蕭伃雯將4萬份開運錢母過爐祈福,庇佑所有認助「寒士吃飽30」的善心人士,拿到錢母後都能財運亨通、來年平安。

    「寒士吃飽30」是創世基金會每年年前關懷弱勢的重要活動,但2020年因武漢肺炎疫情肆虐,辦桌圍爐恐有群聚風險,但連續31年的社會愛心運動不能停止,為求香火不斷,2021年改採「送禮到家」,將年禮及祝福紅包送到2萬個弱勢家庭裡,更顯溫馨。

    顏清標說,創世基金會關懷弱勢行善多年確實不簡單,呼籲大家一起行善,媽祖庇佑大眾,若之後創世基金會有需要鎮瀾宮幫忙,相信董監事會都會樂觀其成。

    蕭伃雯表示,疫情嚴峻,但植物人服務不能停,寒士吃飽30不能斷,「植物人常年服務暨第31屆寒士吃飽30」,預計在2021年2月1日至2月9日,全台同步送禮到近2萬名植物人家庭、寒士、街友、待拉單媽、清寒長輩家,歡迎社會大眾投入社會公益,助弱勢溫馨過節。認助一人份植愛年禮及祝福紅包,即可索取大甲鎮瀾宮1元開運錢母乙份。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。