為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陽台能看到?社區急公告禁「女住戶裸上身曬衣」 網友笑翻

    一名網友在臉書社團貼出一處管理委員會的公告,公告中要求女住戶勿裸露上身曬衣服,也要求男住戶禁止在陽台吸菸,許多網友看到這個特殊的公告,全都笑翻了。(圖取自爆廢公社二館)

    一名網友在臉書社團貼出一處管理委員會的公告,公告中要求女住戶勿裸露上身曬衣服,也要求男住戶禁止在陽台吸菸,許多網友看到這個特殊的公告,全都笑翻了。(圖取自爆廢公社二館)

    2020/10/14 15:58

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書社團貼出一處管理委員會的公告,公告中提到,社區中有幾戶男性在後陽台抽菸,原因便是某戶的女住戶在曬衣服時總是只穿內褲,讓這群抽菸的男人駐足觀看,因此社區發出公告,除了要求女住戶勿裸露上身曬衣服,也要求男住戶禁止在陽台吸菸,許多網友看到這個特殊的公告,全都笑翻了。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO了一張管理委員會的公告,公告上寫著,近日社區中庭常會發現帶火的菸蒂,也有住戶晚上在陽台會聞到菸味。經查,原來是有男住戶為了看低樓層某單身女住戶「赤裸上身」在陽台曬衣服,才會選擇在陽台抽菸,順便駐足觀看。

    該公告更搞笑要求,「麻煩單身女住戶曬衣服時,請勿裸露上身僅穿內褲;男住戶們也請勿在陽台吸菸,觀賞時禁止把菸蒂拋下中庭,查獲者一律檢舉送辦」,旁邊有人也幽默寫上「結婚的就可以嗎」。

    該公告雖有可能只是要遏止住戶在陽台抽菸的習慣,但已經引起網友關注,紛紛留言表示「哪個社區?還有房子出租嗎?」、「我最近剛好在考慮搬家...請問在哪裏?」、「我自帶煙灰缸,可以私訊我在哪嗎」、「感覺那棟大樓要漲價了」。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。