為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海象不佳 基隆嶼國際磯釣賽延至11月中旬

    第3屆基隆嶼國際磯釣賽,因受東北季風影響,基隆嶼周圍海域海象浪況不佳,將順延至11月14日、15日舉行。(圖由基隆市政府提供)

    第3屆基隆嶼國際磯釣賽,因受東北季風影響,基隆嶼周圍海域海象浪況不佳,將順延至11月14日、15日舉行。(圖由基隆市政府提供)

    2020/10/13 15:25

    〔記者林欣漢/基隆報導〕原訂10月17、18日登場的第3屆基隆嶼國際磯釣賽,因受東北季風影響,基隆嶼周圍海域海象浪況不佳,基隆市政府今天宣布,本屆賽事及「潮海釣,港味市集」相關活動,將順延至11月14日、15日舉行,如因順延無法參賽的選手,可辦理全額退費,另將同步根據退賽名額重新受理報名,期限即日起至11月6日額滿為止。

    市府表示,受到東北季風影響,基隆嶼周邊海域海象浪況都超過1.5公尺以上,已超過安全警戒範圍,為確保參賽選手安全,經評估後賽事將順延至11月14日、15日舉行。而「潮海釣,港味市集」相關活動,也將一併順延舉辦。主辦單位將以電話及E-mail方式通知每位選手,如因順延無法參賽的選手,主辦單位收件後將在10個工作天內辦理全額退費。

    另外,也將同步開放選手線上報名,名額以因延期取消參賽的選手人數為準(至多60名),報名期限即日起至11月6日額滿為止。詳細的活動資訊及最新公告,可上臉書「Hi 嗨基隆鎖管季」或是「2020基隆嶼國際磯釣賽」官方網站

    主辦單位提醒,參加磯釣活動的時候一定要注意安全,務必穿戴防滑釘鞋、救生衣等必要安全設備,並且注意天氣及海象預報,隨時注意環境安全,才能開心釣魚平安回家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。