為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    旗津豪華露營區今啟用 陳其邁向民眾賀中秋

    旗津豪華露營區號稱是全台最大的豪華露營區。(記者葛祐豪攝)

    旗津豪華露營區號稱是全台最大的豪華露營區。(記者葛祐豪攝)

    2020/10/01 18:39

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕號稱全台最大的豪華露營區,今天中秋節在旗津正式啟用,適逢中秋連假第一天,吸引滿場喜歡露營的民眾,到旗津共度中秋,高雄市長陳其邁也到露營會場參觀,並順道欣賞旗津黑沙節的演唱節目。

    旗津豪華露營區原為單純的汽車露營區,高市府今年6月公開招標,由知名的露營訂位平台「露營樂」與台灣守護文創得標,砸下4千萬元改造。

    高雄市觀光局長周玲妏說,全國目前合法露營區非常少,旗津豪華露營區是高雄市觀光局輔導成立的合法露營區,遊客可以安心露營。旗津豪華露營區目前有75帳豪華帳,自8月15日試營運以來,吸引超過5千人入住體驗,在露營界早已打響名號,最大賣點就是免露營裝備即可入住,且帳棚內有冷氣消暑,可以吹海風、觀夕陽、看星空、賞飛機、商船,是其他露營區沒辦法體驗的。

    負責經營的「露營樂」總經理卓良賢指出,為回饋高雄鄉親,旗津13里都將各發放5萬元折價券,其餘高雄市各里,則各發出2萬元折價券。

    今天傍晚5點半,高雄市長陳其邁專程到露營區參觀,向區內烤肉的民眾祝賀中秋,他稱讚露營區非常遼闊,海風吹來很舒服,又有全國獨一無二的無敵海景。

    旗津豪華露營區的帳篷分為狩獵帳、親子狩獵帳、親子蓮花帳、野奢蓮花帳四種帳篷,滿足不同露營客的需求,平日只要2800元起、假日4800元起。

    陳其邁強調,旗津有渡輪、電動三輪車、海產一條街、旗后燈塔、彩虹教堂、風車公園等外地遊客喜愛的元素,10月11日前正在舉辦黑沙玩藝節活動,加上旗津豪華露營區營運,絕對是中秋和雙十連假的國內必遊景點。

    陳其邁隨後並前往「旗津黑沙玩藝節」,欣賞演唱活動,觀光局指出,今年力邀宇宙人、八三夭樂團、聲林之王及眾多流行樂團,用最「潮」的音浪接力演出。相關資訊可上「高雄旅遊網」查詢。

    陳其邁到旗津豪華露營區,與中秋烤肉的民眾同歡。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁到旗津豪華露營區,與中秋烤肉的民眾同歡。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁致贈紀念品給到旗津露營的民眾。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁致贈紀念品給到旗津露營的民眾。(記者葛祐豪攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。