為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頭髮編出數字2020年!17歲少女創造髮型設計的無限可能

    不僅分享成品,Milena也分享她是如何完成這些髮型。(圖片由Instagram帳號hairstylist.dream授權提供使用)

    不僅分享成品,Milena也分享她是如何完成這些髮型。(圖片由Instagram帳號hairstylist.dream授權提供使用)

    2020/09/29 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕常見的馬尾、辮子這樣的髮型,看到都覺得無聊了嗎?來自德國的髮型設計師Milena設計出來的髮型相當獨特,現年只有17歲的她,從小對編織物品深感興趣,從6歲開始就接觸髮型設計,10歲開始挑戰更複雜的髮型設計。

    現在這些造型獨特的編髮造型的靈感來源,是因為Milena已經將原本有的想法都用光了,所以她嘗試結合各類的編織技術,並且在編織的過程中去思考更多的點子,使她的作品更加無盡無窮。

    除了分享美麗的成品,她也拍攝影片教大家如何編織這些美麗的髮型,Milena表示,由於夜晚能夠讓她獲得靈感和增加效率,因此有一些髮型會在入夜後才開始創作。如此夢幻多變的髮型,讓人看到髮型設計無限的可能性呢!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。