晴時多雲

吃麵線自備1包香菜!她問「有人也會嗎?」 引發網友論戰

原PO貼文表示,她出門都會自備香菜。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼文表示,她出門都會自備香菜。(圖擷自爆廢公社)

2020/09/24 23:45

〔即時新聞/綜合報導〕香菜是評價兩極的食物,愛的人不管加再多都能接受,恨的人只要餐點內有一點,恨不得將整碗倒掉,有網友在網路PO出1張照片,有碗麵線擺在木桌上,裡面放了許多香菜,旁邊還有1個透明袋裝著更多香菜,原PO在貼文中詢問「有人也會自備香菜的嗎」?貼文引發喜歡與痛恨香菜的網友們大戰。

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到照片中有1碗麵線擺在桌上,麵線的下方放了一大坨香菜,旁邊還有1個塑膠袋內,裝著更多香菜,看得出拍攝者是真的很喜歡香菜,原PO在貼文中表示「有人也會自備香菜的嗎」?

喜歡香菜的網友們留言支持「自備香菜不會,但是如果看到會加好多」、「我都直接買一把放店家那邊」、「原來有人跟我一樣,我都偷偷加怕人家說我很怪」、「肉圓、麵線,沒有香菜就是少一味」,討厭香菜的網友則崩潰表示「如果你單身這就是你單身的原因」、「我看到這個我食慾降低百分之87%」、「你怎麼不把羹倒進去香菜裡面吃」、「太多了~有點無法」、「誰會出門帶一包肥皂」、「好噁心,通常能不加最好,多了就想吐」、「超怕香菜的,都要交代老闆不要放」。