為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他PO河邊草原照 網友歪樓聚焦渾圓「雪白北半球」

    原PO貼出的正妹照。(圖擷自爆廢公社公開版)

    原PO貼出的正妹照。(圖擷自爆廢公社公開版)

    2020/09/24 23:41

    〔即時新聞/綜合報導〕不少居住在都市的人喜歡偶爾親近大自然,享受乾淨的空氣與開闊的空間感,有網友在臉書出1張小河旁的草地照,沒想到網友們卻聚焦在2顆雪白「車頭燈」,歪樓表示「草原在哪裡」?

    有網友日前在臉書「爆廢公社公開版」PO出1張照片,背景是河邊翠綠的草地,上面還有幾朵花兒,有位身材火辣的女性蹲在鏡頭前,白嫩的北半球一覽無遺,原PO在貼文中說,「很多人喜歡的青青草原」。

    網友們看到貼文後紛紛留言,「也很多人喜歡在草原幫乳牛擠牛奶」、「看著這片草地不知不覺已經10分鐘過去了」、「就一張大自然的圖也能讓我看五分鐘」、「我喜歡看草原上的雙峰」、「突然覺得草原也挺迷人的」、「是喜歡青青草原上的乳牛吧,哈哈」、「四個膝蓋欸」。

    照片中的女性真實身分,其實是南韓知名正妹實況主Velvet(벨벳),她甜美的外型、火辣的身材,胸前的渾圓車頭燈吸引許多網友關注,她的個人Instagram累積6.2萬追蹤者,YouTube頻道也有10.5萬訂閱。

    Velvet的頻道

    Velvet IG

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。