晴時多雲

丈夫病逝5年多 太太淚謝:先生公司每年3節照送禮

一名單親太太表示,丈夫5年多前病逝,但丈夫生前服務的公司每年三節都會派人送禮,令她相當窩心。(圖擷取自爆怨公社)

一名單親太太表示,丈夫5年多前病逝,但丈夫生前服務的公司每年三節都會派人送禮,令她相當窩心。(圖擷取自爆怨公社)

2020/09/24 23:44

〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友今(24)日在臉書發文分享,丈夫5年多前病逝後,丈夫的公司每年三節都會派人送禮,近年的禮物更是與小農與新創公司合作,令她感到相當窩心,也非常感恩公司當年對家屬的幫忙。

根據該名媽媽在臉書社團「爆怨公社」的文章和留言,她的丈夫5年多前因為腦癌離開人世,當時正值過年前2週,婆家並未向親戚公開消息,加上必須趕在過年前把喪禮處理好,令她相當無助,還好丈夫公司跳下來幫忙找禮儀公司、協助白帖事宜,告別式當天也派人過來處理,「第一次處理喪禮,卻是先生的,難免手忙腳亂,真的很謝謝先生公司當下給的幫忙」。

這名媽媽說,「這5年多來,只要遇上三大節日,丈夫公司總會派人送禮盒,來給我們母子倆」,這2年公司送的禮,也都跟小農或新創公司合作,「我覺得也是給小農給新創公司機會」,很感恩公司的心意,「每次收到,心都暖暖的」。

網友留言回應,「好公司,有情有義,暖心的老闆」、「照顧員工遺屬的好公司!請問是哪家公司啊?」、「希望這家公司能永續經營,老闆發大財」、「老公一定是很棒的人呢」、「妳先生還活在他們的心中」。