晴時多雲

「吃完快滾」! 店家霸氣規定 網友跪求地點朝聖

原PO貼出玻璃門上印著霸氣規定的店家,讓許多網友覺得心聲被說出了。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出玻璃門上印著霸氣規定的店家,讓許多網友覺得心聲被說出了。(圖擷自爆廢公社)

2020/09/21 21:23

〔即時新聞/綜合報導〕排隊等候用餐時,看到已經吃完飯的人占用座位,是件惱人的事情,有網友在臉書PO文表示,他看到有家店玻璃門上寫著「吃完快滾」,他將店家的照片PO網,網友看到貼文後紛紛要求原PO公布地點,讓他們能夠朝聖。

該網友在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到照片中是某間店的玻璃門,上面有4格規定印在上面,依序為「奧客」、「愛護店員」、「吃完快滾」、「注意階梯」,原PO在貼文中表示「這家店很狂」。

網友們看到貼文後紛紛留言「愛護店員,不錯!」、「啊本來就是啊,吃完不走是要店家等你消化完?」、「吃完真的快滾,人多佔著茅坑不拉屎很鬧欸」、「這樣的店家很棒啊,很討厭吃飯時間一堆人吃完不走一直在滑手機的」、「說出大部分餐飲業的心聲了」、「很多人餐點都吃完了,會在座位上聊天...店外一堆還在等位置的」。